domingo, 22 de janeiro de 2012

CD 1ª Divisão: SC Beira-Mar 6 x 0 ARCA

A equipa sénior recebeu na tarde de ontem a formação de Aguada de Baixo em jogo a contar para a 14ª jornada do campeonato.

O SC Beira-Mar entrou bem na partida e cedo começou a construir o resultado por intermédio de Gil e Nando que, em lances individuais, fizeram a diferença. Ao intervalo, vantagem de duas bolas e algumas oportunidades de golo desperdiçadas por parte dos auri-negros.

Na segunda parte, os beiramarenses aproveitaram algum cansaço da formação do ARCA para dilatarem a vantagem, fixando o resultado em 6-0 com golos de Nando (mais um), Moreira (2) e Hugo.

Apesar da entrega dos atletas de Aguada de Baixo, que fizeram o que podiam para defender a sua baliza, vitória justa dos beiramarenses. Jogo bastante correcto por parte do adversário que, apesar de ter demonstrado poucos argumentos para contrariar o SC Beira-Mar, foi extremamente correcto e esforçado.