domingo, 8 de janeiro de 2012

CD 1ª Divisão: SC Beira-Mar 4 x 2 AJ Fiães

A equipa sénior recebeu no final da tarde de ontem o Fiães, em jogo a contar para a 12ª jornada do campeonato.

O começo da partida pôde definir toda a primeira parte, que foi marcada pelo domínio dos beiramarenses. A quantidade de oportunidades desperdiçadas pelos locais foi o aspecto a salientar, sendo o resultado de 2-0 ao intervalo extremamente escasso (Hernâni a bisar no início do encontro e em cima do intervalo).

Na segunda parte, o jogo foi outro. O Fiães entrou melhor e reduziu o marcador aos 10 minutos (golo bastante polémico), criou boas oportunidades de golo e tentou discutir o resultado. Fê-lo até ao momento em que se viu reduzido a quatro elementos, em dois momentos distintos do jogo, devido às expulsões de dois jogadores. Na primeira situação, os auri-negros chegaram ao 3-1 com um golo de Marco (a 5 minutos do apito final). Os visitantes voltaram a reduzir e colocaram os locais em alerta até ao momento em que conseguiram fazer o 4-2 por intermédio de Gil. Vitória justa mas sofrida do SC Beira-Mar que, para além de ter mantido o primeiro lugar, alargou a vantagem para o segundo classificado.