domingo, 22 de novembro de 2009

CN 3ª Divisão: Balsa Nova 1 x 8 SC Beira-Mar

A equipa sénior deslocou-se, este Sábado, a Viseu para defrontar o Balsa Nova, em jogo a contar para a 6ª jornada do campeonato.
.
Com um início de jogo equilibrado, cedo os beiramarenses tomaram conta do encontro. A menos de 5 minutos de jogo, golo de Sérgio Peixinho (0-1). A equipa da casa ainda havia de chegar ao empate mas Peixinho marcou para os auri-negros nos momentos seguintes (1-2). A partir deste momento, o SC Beira-Mar impôs completamente o seu jogo e seguiu-se mais um golo do mesmo atleta (0-3). Até ao intervalo, Paulito e Gil ainda dilataram a vantagem aveirense. Ao intervalo, vantagem de 1 -5 para os beiramarenses.
.
Na segunda parte e com o SC Beira-Mar a tentar gerir a vantagem, o treinador beiramarense fez rodar a equipa, permitindo que os jogadores menos utilizados mostrassem o que valiam. Hernani dilatou a vantagem com dois golos e Daniel Reis fixou o resultado final em 1-8.
.
Vitória justa do SC Beira-Mar, com destaque para o «hat-trick» de Sérgio Peixinho e para a exibição de Daniel.