domingo, 18 de março de 2012

CD 1ª Divisão: Académica de Cambra 1 x 5 SC Beira-Mar

A equipa sénior deslocou-se na tarde de ontem ao reduto da Associação Académica de Cambra, em jogo a contar para a 22ª jornada do campeonato distrital.

Os beiramarenses inauguraram o marcador por intermédio de Hugo que, a passe de Tiago, encostou ao segundo poste. No minuto seguinte, novo golo de Hugo em jogada idêntica mas, desta feita, a passe de Nando. Antes do intervalo, 3-0 por parte de Tcherno.

Na segunda parte, Nando ampliou a vantagem para 4-0. A formação da casa ainda marcou um golo mas o vencedor estava encontrado e o SC Beira-Mar mostrou isso mesmo na jogada seguinte, ao apontar novo tento por intermédio de Sandro (júnior), que fechou a contagem (1-5).
Num jogo morno, sem grande velocidade e sem muitos motivos de interesse, venceu a equipa mais forte perante um adversário que raramente conseguiu chegar à baliza auri-negra. O SC Beira-Mar não fez um jogo brilhante mas soube concretizar as oportunidades construídas, tendo vencido com naturalidade.