segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

CD 1ª Divisão: SC Beira-Mar 9 x 3 ADC Bairros

A equipa sénior recebeu na tarde de Sábado a formação do ADC Bairros, em jogo a contar para a 17ª jornada do campeonato.

Os beiramarenses entraram na partida algo apáticos e com pouca inspiração. Aproveitando-se disso mesmo, o adversário colocou em prática a sua estratégia de contra-ataque, inaugurando o marcador a meio da primeira parte (0-1). Depois do susto, surgiu uma equipa mais esclarecida e mais solidária. Prova disso foram os quatro golos ainda antes do descanso (Nando, Daniel Vilarinho, novamente Nando e Hernâni).

Na segunda parte, os auri-negros souberam gerir e dilatar a vantagem, sofrendo, no entanto, mais dois golos que não abalaram a superioridade demonstrada em campo. Os golos do SC Beira-Mar nesta fase foram apontados por Hernâni (2), Nando, Daniel Vilarinho e Tiago.

Destaque para os «hat-trick» de Nando e Hernâni e, uma vez mais, para o excelente apoio proveniente das bancadas.