domingo, 29 de janeiro de 2012

CD 1ª Divisão: SC Silvalde 2 x 6 SC Beira-Mar

A equipa sénior deslocou-se na noite de ontem ao reduto do SC Silvalde, no jogo que marcava o final da primeira volta do campeonato.

Apesar de algumas dificuldades na adaptação ao piso do pavilhão de Anta, os beiramarenses entraram melhor e obtiveram um golo aos 6 minutos (Gil num remate colocado), consentindo, no entanto, o empate no momentos seguintes (1-1). A equipa auri-negra não privilegiou as jogadas colectivas e não conseguiu melhor do que o resultado de 3-2 ao intervalo, com golos de Hernâni e, novamente, Gil (à meia-volta).

Na segunda parte, os forasteiros conseguiram melhorar a qualidade de jogo e, com alguma naturalidade, ampliaram a vantagem através dos golos de Gil e Nando (2). Resultado final de 2-6.

Destaque para o «hat-trick» do Capitão Gil, com três tentos de grande qualidade.

Com mais esta vitória, o SC Beira-Mar chegou ao fim da primeira volta em primeiro lugar, com uma vantagem de 7 pontos sobre o 2º classificado.