domingo, 20 de novembro de 2011

CD 1ª Divisão: SC Beira-Mar 5 x 0 Académica de Cambra

A equipa sénior recebeu na noite de ontem a Associação Académica de Cambra, em jogo a contar para a 7ª jornada do campeonato.
Os beiramarenses entraram bem na partida e chegaram ao golo por intermédio de Hernâni aos 5 minutos (1-0). Depois deste golo, foi um festival de oportunidades desperdiçadas por parte do SC Beira-Mar, que só voltou a marcar a 4 minutos do intervalo por Hugo (2-0). Ainda antes do descanso, golos de Nando e Vilarinho.
Com uma vantagem de 4-0, os auri-negros limitaram-se a gerir o resultado na segunda parte, tendo marcado o 5-0 perto do final, pelos pés de Nando.
Jogo desinteressante que valeu mais 3 pontos à formação aveirense.
O SC Beira-Mar foi superior em todos os aspectos (apesar de ter falhado muito na finalização) e venceu com justiça.