domingo, 23 de outubro de 2011

CD 1ª Divisão: SC Beira-Mar 5 x 1 ACD Urrô

A equipa sénior recebeu na tarde de ontem a formação do ACD Urrô, em jogo a contar para 3ª jornada do campeonato distrital.

O SC Beira-Mar entrou lento na partida e, ao longo da primeira parte, assistiu-se a um jogo previsível e denunciado, alternado com algumas jogadas de qualidade mal concretizadas. Pouco antes do intervalo, Moreira colocou o SC Beira-Mar a vencer (2 golos do atleta). 2-0 ao intervalo.

Na segunda parte, os beiramarenses procuraram gerir a vantagem, diante de um adversário inconformado. De facto, se por um lado, o SC Beira-Mar não imprimia grande velocidade ao seu jogo, por outro, o adversário procurava fechar os caminhos para a sua baliza, apostando no contra-ataque rápido e procurando "jogar no erro". A persistência dos forasteiros provocou alguns calafrios aos beiramarenses, que acabaram mesmo por sofrer golo (2-1). Só que o tento sofrido fez bem aos da casa e o SC Beira-Mar reorganizou-se, disparando no marcador com golos de Nando (2) e Gil. Resultado de 5-1.

Vitória justa que não evidencia a dificuldade que os beiramarenses sentiram em grande parte do desafio, dado que a três minutos do final o marcador ainda registava o 2-1.
O SC Beira-Mar segue invencível no campeonato.