domingo, 3 de abril de 2011

CD 1ª Divisão: SC Beira-Mar 7 x 1 Vilarinho do Bairro

A equipa sénior recebeu na tarde de ontem o Vilarinho do Bairro em jogo a contar para a 23ª jornada do campeonato.

Esta foi uma jornada sem grande história. A equipa do SC Beira-Mar recebeu a modesta equipa do Vilarinho do Bairro e conseguiu uma vitória que não deixa dúvidas quanto às diferenças entre ambas as equipas. Desde o início se percebeu que o sentido de jogo iria ser único. A resistência da equipa bairradina durou 5 minutos, altura em que o capitão Gil (a passe de Peixinho) fez o primeiro golo para os aveirenses. Volvidos pouco mais de 2 minutos, Nando em jogada individual fez chegar a bola ao poste mais distante onde encontrava Gil. Este apenas teve que "encostar" para o segundo golo. Se em termos ofensivos a equipa encontrava muitas soluções, a defender não se podia dizer o mesmo. Nesta fase, a equipa beiramarense era muito permissiva e permitia algum "atrevimento" da equipa forasteira. No entanto, as ténues tentativas de chegar à baliza de Pedro ("Povinho") não surtiam o efeito desejado. A meio da 1ª parte, Nando Lara aumentou a vantagem para 3-0. Após este terceiro golo, assistiu-se a um sem número de ocasiões desperdiçadas por parte do SC Beira-Mar. Mesmo com maior ascendente por parte da formação da casa, foi a equipa do Vilarinho do Bairro a reduzir para 3-1 numa jogada de contra-ataque. Resultado ao intervalo (3-1).

Na estapa complementar não existiram grandes motivos de interesse. A equipa técnica aproveitou para fazer alinhar alguns atletas que, até então, tinham tido menos oportunidades de jogar. Quanto ao jogo em si, interessa realçar os golos de Nando (2), de Moreira (1) e, a fechar, de Rui Duarte a cabecear para o 7-1. Vitória indiscutível perante um adversário que nunca demonstrou argumentos para discutir o resultado mas que mostrou grande desportivismo. Boa arbitragem.