segunda-feira, 3 de maio de 2010

CN 3ª Divisão: Bom Pastor 7 x 2 SC Beira-Mar

A equipa sénior deslocou-se este Sábado ao Porto para a partida referente à penúltima jornada do campeonato. Já despromovida, a formação de Aveiro entrou bem na partida. Com o jogo a bom ritmo, o SC Beira-Mar entrou a pressionar alto, surpreendendo o adversário. Numa jogada de entendimento, Tiago fez o 0-1 após assistência de Hernâni. A partir daqui, o Bom Pastor subiu as suas linhas e começou a pressionar mais o conjunto auri-negro. Mesmo assim, este podia ter dilatado o resultado mas não o conseguiu fazer. Ora por mero azar, por bola na barra, por más decisões ou até mesmo por boas defesas do guardião da casa. Foi então que, numa jogada onde a bola claramente se encontrava fora, o árbitro (talvez mal colocado) não assinalou e surgiu o golo do empate (1-1). A partir daqui, o jogo ficou partido com ataques de parte-a-parte. Em superioridade numérica, foram mais eficazes os da casa, que chegaram ao intervalo a vencer por 3-1.
Na segunda parte, pouco a dizer. O SC Beira-Mar tentou organizar-se baixando as linhas mas com o dilatar do resultado não o conseguiu. Foi total o desacerto da equipa de Aveiro até ao final do jogo, apenas conseguindo numa boa jogada fazer o segundo golo por intermédio de Peixinho, após assistência de Gil.
Resultado final de 7 x 2.
Nota positiva para a equipa de arbitragem.