segunda-feira, 1 de março de 2010

CN 3ª Divisão: ABC Nelas 8 x 6 SC Beira-Mar

O jogo começou de forma intensa com os da casa a movimentar bem a bola. Bem organizados, rapidamente causaram estragos. Após jogada sobre a direita, remate para a defesa de Paulo e na recarga, 1-0. O Beira-Mar reagia mas pecava na finalização, Peixinho e Paulito testam o guardião contrário, sem resultados. No reverso da medalha e após algumas ocasiões já criadas, o 2-0 através de um canto. Falha de marcação auri-negra com o consequente castigo. Jogo intenso com o Beira-Mar a tentar reagir. Jogada sobre a ala esquerda, Miguel para Paulito, a bola é cortada, sobrando para Peixinho que dos 9 metros reduz, 2-1. No contra-golpe, jogada individual sobre o lado esquerdo, Miguel ultrapassado e golo para os da casa, 3-1. Sem baixar os braços, seria o Beira-Mar a responder com dois tentos. Gil após assistência de Hernâni 3-2 e Paulito num trabalho individual 3-3. A primeira parte chegava ao fim e com o jogo aberto, haveriam os da casa de ir para o intervalo a ganhar com um golo obtido em contra-ataque rápido.

Intervalo 4-3

Começa a 2º parte com um jogo mais equilibrado com pendor ainda para os da casa, fruto também de algum desacerto defensivo. Haveria de ser o Beira-Mar a alcançar o empate, Hernâni rasga pela esquerda e sofre penalti, Hugo converte, 4-4. O desacerto defensivo da primeira parte foi colmatado com uma defesa mais recuada, mas a sorte faz parte do jogo e após canto, remate aos 12 metros desvia em Miguel e trai Paulo, golo 5-4. O Beira-Mar tentava reagir, mas mais uma vez num rasgo individual, a defesa auri-negra vê-se ultrapassada e sofre o 6-4. 5 minutos para o final , Jorge Martinho arrisca o quinto homem na procura dos três pontos e colheria os seus frutos pouco depois com Gil a assistir Hernâni que reduz para 6-5 e fazia renascer a esperança. Agora na mó de cima, o Beira força o empate, Paulito e Peixinho à trave e poste, Gil e Hernâni por cima. Um azar nunca vem só e seriam os da casa novamente a marcar. Passe interceptado e golo de área a área. Volta o Beira-Mar no tudo por tudo, pressão a campo inteiro mas vê as intenções defraudadas com mais um tento do adversário. Até ao final ainda haveria Hernâni de completar o seu hat-trick assumindo provavelmente o papel de unidade mais produtiva do conjunto aveirense. Resultado final 8-6.