domingo, 6 de dezembro de 2009

CN 3ª Divisão: SC Beira-Mar 0 x 4 Crecor

A equipa sénior recebeu ontem à tarde a formação de Cortegaça para a partida referente à 9ª jornada do campeonato.

Os beiramarenses entraram apáticos e permitiram algumas situações ofensivas por parte dos visitantes, acabando por sofrer um golo quando estavam volvidos cerca de 5 minutos (0-1). Três minutos depois, novo golo do adversário e mais uma vez em contra-ataque (0-2).

O SC Beira-Mar não se encontrava e falhava muitos passes, sendo facilmente ultrapassado pela equipa adversária. As tentativas de reacção eram infrutíferas e o desalento era mais do que evidente.

A cerca de 8 minutos do intervalo, o 3º golo sem resposta da Crecor. O 0-3 ao intervalo fazia antever o pior.

Na etapa complementar, os auri-negros tentaram demonstrar outra atitude mas as coisas não sairam bem à equipa da casa. A jogar com o "5º homem" nos últimos seis minutos de jogo, os beiramarenses sofreram mais um golo quando faltava um minuto e quarenta para o término do encontro.

No final, derrota dos beiramarenses por 4 bolas sem resposta. Vitória justa da equipa visitante perante um SC Beira-Mar desmotivado e sem soluções.

Nota positiva para a equipa de arbitragem, que realizou um trabalho irreprensível.