sábado, 3 de outubro de 2009

Taça de Portugal: SC Beira-Mar 3 x 2 Gualtar

Realizou-se, esta tarde, no Pavilhão do Alboi, a partida que opôs o Sport Clube Beira-Mar ao Gualtar, a contar para a 1ª eliminatória da Taça de Portugal. Os beiramarenses entraram bem na partida, criando boas oportunidades de golo mas, aos 8 minutos de jogo, foi o Gualtar que inaugurou o marcador (0-1). Cerca de um minuto depois, Sérgio Peixinho empatou para os auri-negros (1-1). Ao intervalo, empate no marcador.

Na etapa complementar, apesar da superioridade da equipa da casa, foi novamente a equipa visitante a marcar, quando faltavam cerca de 6 minutos para o término do jogo. No entanto e uma vez mais, a vantagem durou pouco. Sérgio Peixinho bisou na partida e, um minuto depois, Gil deu a volta ao marcador, colocando a equipa da casa a vencer. Até ao final, mais alguns lances não concretizados por parte dos beiramarenses. O resultado não sofreu mais alterações e a partida terminou com uma vitória do Sport Clube Beira-Mar pela diferença mínima (3-2).