domingo, 5 de abril de 2009

CN 3ª Divisão: SC Beira-Mar 1 x 2 Granja de Ulmeiro

A equipa sénior recebeu, esta jornada, a formação de Granja de Ulmeiro, para mais uma partida a contar para o campeonato. Os beiramarenses entraram algo apáticos e cedo se percebeu a falta de ideias por parte da formação da casa. A equipa jogava a um ritmo lento e os atletas tentavam resolver, individualmente, a partida. Ao intervalo, os beiramarenses somavam algumas oportunidades de golo falhadas e o marcador marcava um empate a 0 bolas.
Na etapa complementar, mais do mesmo. Perante uma equipa forte em termos físicos que se fechava muito no seu meio campo, os beiramarenses tentavam chegar ao golo. No entanto, foram mesmo os visitantes a inaugurar o marcador aos 5 minutos da 2ª parte (0-1). Numa tarde desinspirada e contra uma equipa que trazia a lição bem estudada, os beiramarenses não conseguiram aproveitar o facto de o Granja ter atingido a 5ª falta ainda a meio da segunda parte. Gil falha um livre de 10 metros mas, logo a seguir, Bruno não perdoa e empata o encontro (1-1). Porém, a formação de Soure, que necessitava de pontos para atingir rapidamente a manutenção, haveria mesmo de chegar à vitória por 1-2 a um minuto do apito final. Eficácia para a equipa visitante que, na segunda parte, conseguiu contretizar duas das três oportunidades de golo que criou. Quanto aos auri-negros, fica a sensação de que poderiam ter feito mais... Esta é já a segunda derrota consecutiva em casa.