quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Taça de Portugal: CA Mogadouro 6 x 1 SC Beira-Mar

O jogo, na primeira parte, foi disputado com muito equilíbrio. Antes do AC Mogadouro se adiantar no marcador, já os auri-negros desperdiçavam uma boa oportunidade. O golo da equipa da casa foi marcado num remate de longe por parte de Boi. O guarda-redes (Gato) não viu a bola partir, tendo esta embatido no poste antes de se anichar no fundo da baliza. No resto de tempo até ao intervalo, os auri-negros reagiram bem ao golo do adversário, tendo desperdiçado algumas oportunidades. Entre elas, uma bola na barra num livre superiormente executado por Gil. O jogo foi para intervalo com o sabor a injustiça para os auri-negros.
Na segunda parte, os auri-negros entraram dispostos a mudar o rumo dos acontecimentos e tiveram uma oportunidade por parte de Paulito antes do fim do 1ºminuto. Mas como “quem não marca, sofre”, foi o que aconteceu aos auri-negros na jogada seguinte. Sofreram o segundo golo (Marinho 2m). Os auri-negros tentaram reagir mas começaram a jogar mais com o coração do que com a cabeça, tendo acumulado muitas falhas defensivas. Entretanto, a equipa da casa aumentou para 3 o número de golos (7m). Os auri-negros tentaram mais uma vez reagir, tendo marcado o golo de honra por parte de Luciano (10m) num contra ataque bem desenhado. Mas, de pouco valeu porque os da casa tornaram a repor a diferença no marcador em 3 golos, tendo praticamente acabado com as esperanças auri-negras.A partir daí, os auri-negros apostaram no cinco contra quatro mas de pouco valeu pois acabaram por sofrer mais dois golos, colocando o resultado em 6-1. E assim terminou a excelente carreira dos auri-negros na Taça de Portugal (nunca tinham chegado tão longe). A equipa de arbitragem esteve em bom plano.