domingo, 7 de dezembro de 2008

CN 3ª Divisão: SC Beira-Mar 8 x 3 Vilaverdense

O SC Beira-Mar recebeu, este Sábado, a equipa de Vila Verde, em jogo a contar para a 9ª jornada do campeonato. A equipa da casa entrou na partida algo apática e a formação visitante aproveitou da melhor forma a passividade dos aveirenses nos primeiros minutos. Volvido pouco mais de um minuto de jogo, o Vilaverdense marca o seu 1º golo. A bola bate num jogador do SC Beira-Mar e trai Paulo Cruz (0-1). Cerca de 5minutos depois e após alguns lances de perigo em ambas as balizas, Gil, com um remate forte, do lado esquerdo, empata o encontro (1-1). Menos de um minuto depois e após a marcação de um canto, novamente Gil, agora de cabeça, dá a volta ao marcador do Alboi (2-1). Quando faltavam pouco mais de 6minutos para o intervalo, é a vez de Bruno marcar na partida, através de um remate cruzado do lado direito (3-1). Segundos depois, Gil volta a marcar, desta feita após um remate em posição frontal à baliza adversária (4-1). Antes do intervalo, haveria ainda tempo para Fábio marcar, aumentando a vantagem auri-negra para 4 golos de diferença (5-1).
-
Na 2ª parte, os beiramarenses voltam a entrar apáticos na partida, permitindo alguns lances de perigo por parte dos visitantes que, cerca de 3minutos depois, reduzem a vantagem para 5-2. No entanto, a superioridade dos auri-negros era inquestionável e foi com alguma facilidade que Reis e Luciano também marcaram neste encontro (6-2 e 7-2). A formação de Vila Verde ainda haveria de reduzir para 7-3. Porém, após uma jogada de entendimento entre Diogo, Fábio e Bruno, este fixa o resultado em 8-3.
Vitória justa para o SC Beira-Mar que se demonstrou superior ao adversário.
Destaque para Luciano, que se estreou a marcar com as cores do clube aveirense.