sábado, 13 de dezembro de 2008

CN 3ª Divisão: Granja de Ulmeiro 2 x 4 SC Beira-Mar

A equipa sénior deslocou-se esta tarde ao terreno do Granja de Ulmeiro para disputar a partida referente à 10ª jornada do campeonato.
.
À semelhança do que havia acontecido com o Vilaverdense, a equipa aveirense entrou mal no jogo, dando muito espaço ao adversário e falhando muitos passes. Esta desconcentração inicial permitiu à equipa da casa subir no terreno e marcar quando estavam decorridos cerca de 6minutos. Num remate de longe, a bola ainda bate em Paulo Cruz, que não consegue evitar o golo do adversário. Estava feito o 1-0 para os da casa. O SC Beira-Mar esboçou uma reacção, na tentativa de chegar ao empate, o que haveria de acontecer quando faltavam cerca de 4minutos para o intervalo. O guarda-redes joga a bola com a mão fora da área, a equipa de arbitragem marca a falta e na sequência do lance, Gil dá para Diogo e este não falha, empatando, desta forma, a partida (1-1). Cerca de um minuto depois, Reis ganha a bola a meio-campo, corre pela linha e dá para Paulito que, em frente à baliza, não facilita e coloca os beiramarenses a vencer (1-2). Antes do intervalo, há ainda tempo para novo golo por parte da equipa auri-negra. O guarda-redes Paulo coloca o esférico nos pés de Fábio, que aumenta a vantagem do SC Beira-Mar para 1-3.
.
Já na segunda parte, o conjunto da casa chega ao 2-3, após a marcação de um livre indirecto alcançado devido a um atraso para o guardião aveirense. Após este golo, a formação de Granja ganha novo alento e tudo faz para discutir o resultado. Os beiramarenses passam por alguns momentos de sufoco. No entanto, a vitória já não haveria de fugir à equipa de Aveiro, que ainda teria tempo para marcar o golo da tranquilidade. Após falta de Gil, este dá para Paulito, que através de um remate frontal, bisa na partida (2-4).

Vitória justa para os auri-negros, diante uma equipa com valor e, sobretudo, forte em termos físicos.