domingo, 30 de novembro de 2008

Taça de Portugal: SC Beira-Mar 5 x 1 Covão do Lobo

Na 2ª eliminatória da Taça de Portugal, o SC Beira-Mar recebeu e venceu a formação de Covão do Lobo por um inquestionável 5-1. As equipas entraram bem na partida, existindo situações de perigo de ambas as partes. No entanto, a meio da 1ª parte, foi a equipa de Covão que se adiantou no marcador. Após um mau alívio da defensiva beiramarense, em frente à baliza, o jogador da equipa adversária só teve que "encostar" (0-1). O conjunto de Romão não se encolheu e continuou a criar boas oportunidades de golo. A 3minutos do intervalo, Reis rompe a defensiva adversária e empata a partida (1-1).
A segunda parte inicia-se com ambas as formações em bom plano, mas com uma crescente superioridade da equipa da casa, que haveria de marcar aos 10minutos, por intermédio de Paulito. Numa jogada confusa, o referido atleta é feliz num ressalto e coloca os auri-negros a vencer (2-1). Pouco depois, Diogo bisa. No seu primeiro tento, antecipa-se ao guarda-redes adversário (3-1), sendo que, no segundo golo, e numa altura em que os visitantes jogavam com o guarda-redes avançado, remata de longe, de primeira, e sem hipóteses para o guarda-redes, que se encontrava adiantado (4-1). A pouco tempo do término da partida, novo golo para os beiramarenses. Desta vez, é Paulo Pires que, de longe, marca para a formação da casa (5-1). O resultado não sofreria mais alteração, espelhando a superioridade do SC Beira-Mar na partida e, principalmente, após o intervalo.
Destaque para a estreia de Tots entre os postes e, ainda, para o apoio constante dos adeptos nas bancadas.